Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Léo la cuistot
Léo la cuistot
Derniers commentaires
Archives
24 février 2007

le radis blanc et moi

C'est pas tout mais que faire du reste de radis mangé à l'apéro??? Pourquoi ne pas le cuire... si si ça se cuit!
Excellent aussi chaud que froid, ainsi qu'en accompagnement ou en plat principal:

05

Pour 2 personnes:
-120g de blé précuit
- quelques morceaux de brocolis
- 1 branche de céleri en branche (avec ses feuilles)
- 1 demi cube de bouillon de légumes/volaille
- et bien sûr... quelques dés de radis blanc

Faire revenir les têtes de brocolis  et le céleri émincé dans un filet d'huile pendant quelques minutes en remuant de temps en tempsles, ajouter les dés de radis, cuire 5 minutes, ajouter un peu d'eau si ça accroche.
Ajouter de l'eau au fond de la poële afin de recouvrir largement les légumes. Y faire fondre le bouillon et cuire le blé pendant une dizaine de minutes dans le mélange...
Egouter et... A table! super bon et léger!!!

05

Publicité
Commentaires
Léo la cuistot
Publicité
Publicité