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Léo la cuistot
Léo la cuistot
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27 février 2007

Porc au caramel et riz aux oeufs: un pure délice

Si j'avais su quelle facilité c'était, j'en aurais fait depuis longtemps... Par contre il faut prévoir de le faire un peu à l'avance et pas à la dernière minute...
Tout le monde a été épaté par le résultat tellement c'était bon... malheureusement y'en avais pas assez, personne n'a pu se reservir...;-)

Pour 4 personnes:
-300g de porc en petits morceaux,
-1/2l d'eau
-1gousse d'ail
-3 càs de sauce de soja
-5 morceaux de sucre

Faire mariner la viande dans la sauce de soja et l'ail émincé pendant au moins 1heure,
Placer la viande dans l'eau et le sucre,
Faire bouillir environ 45min à 1heure jusqu'à caramélisation...
Servir avec des nouilles chinoises ou encore du riz aux oeufs...

Pour le riz aux oeufs:
Faire cuire du riz (collant de préférence: faire absorber toute l'eau)
Mélanger 3 oeufs (pour 4personnes) avec du sel et quelques morceaux de ciboule cisellée,
Chauffer 2-3 càs d'huile dans un wok préchauffé et cuire les oeufs en remuant afin d'obtenir des oeufs brouillés.
Ajouter le riz cuit et remuer en ajoutant des petits pois surgelés (ou frais, cuit à la vapeur). Bien mélanger et chauffer encore un peu avant de servir
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Commentaires
N
super bon votre plat encore merci.
Léo la cuistot
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