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Léo la cuistot
Léo la cuistot
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28 février 2007

Mille-feuilles au potiron

Mille-feuilles au potiron
Après de longues heures à dévorer les blogs de cuisine, le dessert du soir était tout trouvé... Ça faisait un bout de temps que j'hésitais entre la tatin de potiron biscuit noisette, et le mille feuilles de potiron... (Pour la recette: voir http://amusesbouche.canalblog.com/archives/recettes_legeres/index.html)...
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28 février 2007

Tartelette aux oignons caramélisés

Tartelette aux oignons caramélisés
Une petite tartelette qui aura eu un GRAND succès...A partir du livre "les tartes maisons" édition Marabout que mon frère m'a offert, j'ai pu enfin tester une recette...La tarte aux oignons caramélisés, j'ai légèrement adapté la recette à ma façon: Pour...
27 février 2007

Petites sucreries en bonus

Petites sucreries en bonus
Pour accompagner le dessert (en remplacement du carré de chocolat avec le café?!)On a testé les racines de lotus confites Les jujubes ou dattes rouges: Et encore un délicieux gâteau au soja (que l'on prend à chaque fois que l'on va chez le traiteur chinois..)ça...
27 février 2007

Poulet aux quatres épices et pâtes chinoise

Poulet aux quatres épices et pâtes chinoise
Pour ceux qui aiment le sucré salé, c'est à essayer!C'est simple et parfumé, il est possible de changer de viande (à l'origine de la recette: de l'agneau) Pour 4 personnes:-2càs d'huile-400g de viande en petits morceaux,-1oignon haché-2 càc de gingembre...
27 février 2007

Porc au caramel et riz aux oeufs: un pure délice

Porc au caramel et riz aux oeufs: un pure délice
Si j'avais su quelle facilité c'était, j'en aurais fait depuis longtemps... Par contre il faut prévoir de le faire un peu à l'avance et pas à la dernière minute...Tout le monde a été épaté par le résultat tellement c'était bon... malheureusement y'en...
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27 février 2007

Les crevettes qui font cracher du feu!

Les crevettes qui font cracher du feu!
Bon il est vrai qu'en tant que Lorraine, je ne suis pas habituée au saveurs trop épicées... Mais bon à prioris les autres goûteurs autour de la table non plus... La recette était pourtant alléchante, mais je crois que la prochaine fois je diminuerai de...
27 février 2007

Nems au crabe et salade de concombre

Nems au crabe et salade de concombre
Pas de repas chinois sans un petit nem!!Tirée du livre "Les 200 meilleures recettes de la cuisine asiatique" édition MANISE, j'ai choisi de tester les nems ou plutôt les Pâtés impériaux...Pour la salade, il est vrai que ce n'est pas trop la saison pour...
26 février 2007

Perles de coco

Perles de coco
J'avais prévu de faire une recette nommée: Gateau aux huit trésors, mais malgrès avoir presque trouvé les "huits trésors" je me suis rendue compte que je n'avais pas de riz gluant mais de la farine de riz gluant (pas tout à fait la même chose)... C'est...
24 février 2007

Gateau cara-choco-poire

Gateau cara-choco-poire
Ce soir c'est un grand soir et il faut être brillante... 80 ans ça ne se fête pas tous les jours et il faut marquer le coup...Les nombreux entremêts du site florilèges gourmands: http://plaisirgourmand.perso.cegetel.net/index.html Me faisaient saliver...
24 février 2007

le radis blanc et moi

le radis blanc et moi
C'est pas tout mais que faire du reste de radis mangé à l'apéro??? Pourquoi ne pas le cuire... si si ça se cuit!Excellent aussi chaud que froid, ainsi qu'en accompagnement ou en plat principal: Pour 2 personnes:-120g de blé précuit- quelques morceaux...
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Léo la cuistot
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