J'ai découvert les lentilles corail par une amie indienne lors d'un séjour à l'étranger. De retour en France, séduite par ces petites perles oranges (qui cuisent tellement vite!!!), j'ai voulu tenter une recette...
Tiré de mon petit livre de recette: Pommes de terre & légumes édition Parragon.

C'est une recette déjà testée auparavant, très simple:

Il faut pour une terrine:
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-4 grosses cuillères de chutney à la mangue
-2 oignons hachés finement,
-2 càc de garam massala
-2 càs de coriandre fraîche ou de persil
-1,7l de bouillon
-350g de lentilles corail
-2 petits oeufs
-4 càs de lait
-4 gousses d'ail hachées finement.

Faire revenir les oignons et l'ail dans de l'huiles quelques minutes, ajouter les épices et cuire encore quelques secondes.

Faire cuire les lentilles dans le bouillon pendant 20minutes après ébullition,
Egoutter et mélanger les lentilles avec le lait et les oeufs, ajouter le chutney et la coriandre.

Mettre dans un moule à cake et cuire 45-50min à 200°C, la terrine doit être ferme au toucher.

Laisser refroidir dans le moule et mettre au frigo avant de servir avec de la salade, une tomate et des toast...

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