Petits gateaux agar-agar de Cléa pomme/noix/cardamonne, pas si réussi que la photo...
Ça avait l'air tellement appétissant que j'ai voulu me lancer dans cette deuxième recette tirée du livre Agar-Agar de Cléa mais là.... grosse déception! Rien à voir avec la photo, mon biscuit après cuisson a gonflé dessus, mais aussi creusé en dessous!!! (bizarre) et j'ai pas du mettre assez d'épaisseur pour le biscuit et par contre trop de garniture à la pomme!!!
Je les ai réalisé dans des moules à muffins en silicone (démoulage parfait) et sur une plaque à muffins revêtement anti-adhésif mais là, cata! les biscuits se sont détrempés avec la garniture et ont collé au fond, du coup faut manger avec la petite cuillère directement dans le moule :-s Pas très pratique!
Je n'avais pas pensé que le biscuit se ramollirait, c'est pas top, sur la photo c'est plus appétissant!!! Tant pis... Si quelqu'un a réalisé cette recette et a eu plus de succès, j'accepte avec joie les petits trucs à améliorer...