23 octobre 2007
apéro, terrine de poisson, osso cucco et entremet mirabelle pour jour de fête!
Dimanche 21 octobre était un grand jour, car nous étions 13 à table rien que ça et pour une occasion toute particulière!!!
J'ai tout fait moi même et c'était super, tout le monde a apprécié!!!
Apéro:
- palmier jambon/boursin échalotte/ciboulette de Mademoiselle Charlotte
- palmier saumon/boursin échalotte ciboulette
- amuses-bouche polenta/jambon de bayonne de Odélices
- roulés de poivron et fromage de brebis de cuisine AZ
Entrée:
- Terrine de poisson sauce fromage blanc et betterave crûe râpée
Plat principal:
- Osso bucco
- Courge spaghetti
Fromages, figues fraîches, salade
Dessert:
- Fantaisie mirabelle/bergamotte de Florilège
Chocolats (éclats de pistache caramélisés, éclats de caramel et fèves de cacao) et café pour terminer!!!
Publicité
Commentaires
N
I
L
M