Pour l'apéro ce cake a été englouti par tous, il est moelleux (car le thon rend un peu de jus), il est coloré et en plus il est bon. Que de qualités pour un cake!!!

Cake au thon et trio de poivrons
- 1/2 poivron rouge
- 1/2 poivron vert
- 1/2 poivron jaune
- 200g de thon bien égoutté
- 3 oeufs
- 10cl de lait
- 10 cl d'huile d'olive
- 200g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- sel poivre et piment de cayenne en poudre

J'ai commencé par éplucher les poivrons mais cette étape n'est pas obligatoire. Couper les poivrons en petits dés, émietter le thon. Saupoudrer le tout de farine.
Dans une jatte, battre les oeufs et ajouter la farine et la levure (de préférence mélangées séparément). Ajouter l'huile et le lait. Saler et poivrer et pimenter (ne pas hésiter à relever le mélange)
Compléter le tout avec le mélange thon et poivrons.
Enfournez 55 minutes à 175°C.
Laisser le cake refroidir avant de le démouler.

DSC_0340