04 mars 2009

Mousse de mangue

Super rapide, léger et à adapter avec n'importe quel fruit!

DSC_0004

Ingrédients pour 4 mousses de mangue:
- 1 petite boîte de mangue au sirop ou 1,5 mangue fraîche
- 70g de sucre
- 2 blancs d'oeuf
- 2 càs de crème fraîche (allégée ou non)

Réduire les morceaux de mangue en purée, incorporer le sucre et la crème fraîche.
Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation.
Conserver au réfrigérateur avant de servir.
Décorer avec une tranche de kiwi pour la couleur!

DSC_0005

Posté par orcaleooz à 17:08 - Commentaires [1] - Permalien [#]


Commentaires sur Mousse de mangue

    miam!! je retiens la recette, c'est original et tout plein de fraîcheur. Mais je pense qu'avec des mangues fraîches c'est quand même mieux

    Posté par glad, 13 mai 2010 à 12:22 | | Répondre
Nouveau commentaire