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Encore une réussite de "Amuses Bouche", pour tous ceux qui aime l'agneau n'hésitez pas un instant. Recette trop facile, juste à empapillotter (ça se dit?!) deux trois ingrédients et hop au four! Bon le plus long tout de même c'est d'éplucher les pommes, les couper et tailler la viande en dés, sinon c'est simplissime.

Pour 10 personnes environ:

- 1 gigot d'agneau (environ 1,5 kg de viande)

- 5 pommes de type golden de calibre moyen

- 2 gousses d'ail émincées

- 5-6 càs de crème fraîche

- 4 càc de poudre de curry (ou colombo)


Détailler la viande en dés, faite de même avec les pommes. Dans une poële faire revenir la viande et les pommes pendant 2-3 minutes à feu vif, ajouter l'ail, la crème, sel poivre et la poudre de colombo et faire revenir encore 2 minutes. Déposer le mélange dans une papillotte réalisée avec du papier cuisson et quelques agraphes. Enfourner à 200°C pendant 20 minutes. C'est prêt! A servir avec du riz, c'est exquis!!!