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Verrine pesto de tomate, crème de thon

Crème de jambon:

- 1/2 boîte de thon

- du fromage blanc ou de la crème environ 2 grosses càs

- sel et poivre

- quelques brins de ciboulette

Pesto de tomate:

- 4 tomates séchées

-un peu de parmesan râpé

- un peu de pignon de pin

- 1/2 gousse d'ail émincée très finement

- un peu d'huile du pot de tomate


Mixer tout ensemble et adapter les quantités selon les goûts. Déposer une couche de pesto et couvrir avec une couche de crème de jambon. Le mieux pour cela est d'utiliser une poche à douille ou seringue afin de ne pas salir les bords des verrines. Ne pas faire de trop grosses verrines, des petites suffisent, elles remplacent agréablement une entrée.

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Verrine crème de chèvre et crème de jambon

Crème de jambon

- 2 tranches de jambon blanc

- du fromage blanc ou de la crème environ 2 grosses càs

- sel et poivre

Crème de chèvre:

- du chèvre frais de préférence (j'ai utilisé une bûche mais ça se mixe moins bien)

- du fromage blanc ou de la crème environ 2 grosses càs

Faite comme pour la recette précédente!!!

Les verrines demandent du temps de préparation, car il faut faire plein de mélange différents ce qui implique également pas mal de vaisselle. Il vaut donc mieux en faire une bonne quantité (utilisez des verrines en plastiques!!) et en congeler...